Версия для печати
  • Главная
  • Новости
  • Бюллетени для досрочного голосования на Ямале уже напечатаны и отправлены в районы
Бюллетени для досрочного голосования на Ямале уже напечатаны и отправлены в районы

Типографией ГУ «Северное издательство» по заказу Избирательной комиссии автономного округа для голосования на выборах Президента России напечатана первая партия избирательных бюллетеней – для досрочного голосования. Их число составляет 35 511 штук.

15 февраля напечатанные бюллетени были переданы типографией региональному избиркому для отправки главного документа предстоящих в марте выборов в муниципальные районы, где и будет традиционно проходить досрочное голосование избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях Ямала.

Представители территориальных избирательных комиссий трех районов – Приуральский, Шурышкарский и Ямальский - в этот же день прибыли в типографию для получения бюллетеней непосредственно после подписания акта о их передаче и повезут ценный груз под охраной сотрудников полиции в свои территории. В Красноселькупский, Надымский, Пуровский и Тазовский районы бюллетени будут доставлены под охраной сотрудниковУправления специальной связи по Тюменской области.


Возврат к списку