Версия для печати
  • Главная
  • Новости
  • На Ямале начался подомовой обход избирателей членами участковых избирательных комиссий
На Ямале начался подомовой обход избирателей членами участковых избирательных комиссий

Информирование избирателей – вот основная задача избирательных комиссий в преддверии выборов. Свыше 100 миллионов избирателей по всей России и порядка 355 тысяч – на Ямале и до каждого нужно донести всю необходимую информацию о предстоящих в марте главных выборах страны.

С 17 февраля к этой работе в автономном округе подключились участковые избирательные комиссии. Они пойдут в каждый дом, семью, пригласят избирателей в участковые избирательные комиссии для ознакомления со списком избирателей и дополнительного его уточнения при необходимости, а также расскажут, что нужно сделать, если в день голосования 18 марта 2018 года избиратель не сможет по уважительной причине прийти на свой участок и хотел бы проголосовать дома.

А если вдруг в день голосования избиратель будет находиться не по месту жительства, указанному в паспорте, - подробно объяснят, как можнобудет проголосовать по месту нахождения.

С 8 по 12 марта члены участковых избирательных комиссий вновь пойдут к избирателям и вручат каждому личное приглашениедля участия в голосовании на выборах Президента Российской Федерации.

Информацию о включении Вас в список избирателей и о месте нахождения Вашего избирательного участка Вы также можете получить на сервисе «Найди себя в списке избирателей» и «Найди свой избирательный участок» на сайте ЦИК России www.cikrf.ruи Избирательной комиссии автономного округа http://www.yamal-nenetsk.izbirkom.ru


Возврат к списку