Версия для печати
71 заседание ИК ЯНАО

4 мая состоялось заседание Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа, в ходе которого была утверждена процедура отбора кандидатур, предложенных политическими партиями, избирательными объединениями в составы участковых избирательных комиссий, формируемых в автономном округе.

Докладчиком по данному вопросу выступила секретарь Избирательной комиссии автономного округа Ольга Тарасова. Она разъяснила коллегам, что предложенная процедура предусматривает соблюдение прав и интересов всех политических партий, осуществляющих свою деятельность на территории автономного округа, и определят одинаковый для всех порядок отбора.

В рамках заседания также состоялась торжественная церемония награждения по итогам избирательной кампании по выборам Президента России члена ИК ЯНАО с правом решающего голоса Аркадия Беляева и сотрудника Аппарата ИК ЯНАО Эльвиры Яковлевой.

С принятым постановлением можно ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа www.yamal-nenetsk.izbirkom.ru в разделе «Постановления ИК ЯНАО».


Возврат к списку